Недетские забавы

legКогда моему сыночку исполнилось 3 года, в нашей семье произошла трагедия. Маленький Саша во время игры упал, да так неудачно, что при обследовании ему диагностировали раздробление левого бедра. На самолете нас транспортировали в Павлодарскую травматологическую клинику, во время чего он потерял сознание на несколько суток. Когда он пришёл в себя, ему сделали операцию, которая осложнилась сильным гнойным воспалением. Домой мне его отдали лежачего и всего в гипсе.

Из книги «Высота», которую я очень кстати взяла в библиотеке почитать, я узнала про существование Г.А. Илизарова и про чудеса, которые он творит. Недолго думая я написала письмо в КНИИЭКОТ, и вскоре мы уже мчались в Курган по приглашению.

Вы представляете моё состояние, когда мне сказали, что моего сына оставляют на лечение в институте? И это при том, что на приеме нас было так много, а мы простые люди, у которых не было ничего, кроме надежды и ситцевого платья. Люди ждут по пять лет своей очереди, чтобы попасть к Илизарову на лечение, и я была так счастлива, что не могла сдержать слез.

В клинике мой сын провел долгих 9 месяцев, во время которых весь медперсонал заботился о нем как о родном. Не передать словами счастье матери, видящей как её прикованный к постели сын ходит своими ножками, чуть-чуть прихрамывает, но ходит!

Тамара, г. Щербакты, 24.06.1984 г.

Илизаровские ведомости

vedПредставляем Вам корпоративную газету "Илизаровские ведомости"

Читать

Видеогалерея

Контакты

640014, Россия,
г. Курган, ул. М. Ульяновой, 6.
office@rncvto.ru
www.ilizarov.ru

Для консультаций:
Контакт-центр: (3522) 45-41-71
e-mail: telemed@rncvto.ru

read2

andr app

 

logos genius1
andr app

gn

baner asami2

logo AOLFru